• Facebook Clean
  • YouTube - White Circle
  • Twitter Clean
  • White Instagram Icon

© 2019  by Smacircle LMT Ltd.

時速 12.4 公里!可折疊、7 公斤重的電動腳踏車 Smacircle S1

July 3, 2017

在這世界上,有種距離叫做「走路嫌遠、開車嫌近」,走路可能要花個 12 分鐘,開車的話等紅綠燈都比路程久,在這種尷尬的距離,腳踏車通常就會是一個很不錯的代步工具。但在這炎熱的天氣下,多數人應該連踩踏板都懶,這時候,就是電動腳踏車上場的完美時機!

Smacircle S1 是目前正在 Indiegogo 上募資的電動腳踏車,以輕便及可攜性作為主打,使用比鋁合金還要堅固且輕盈的碳纖維作為支架材料,僅僅 7 公斤的車身卻最多能乘載 100 公斤的重量。騎乘完畢後,只要 5 個步驟就能摺疊成能放入背包的大小,極度適合背包客,如果放不進背包,Smacircle S1 也有方便手拿的設計。此外,Smacircle S1 把手及坐墊高度皆能調整(體積較魁梧的人在車上看起來會微滑稽),且腳踏車前頭和車身都貼心的附有燈光,確保在夜晚騎乘時不會出現交通意外。

既然作為電動腳踏車,怎麼能沒有手機支援?Smacircle S1 的 App 支援剩餘電量查詢、調整亮度、指紋按鍵鎖、紀錄騎乘平均速度與距離等多項功能,其中指紋按鍵鎖在鎖定之後,除了主人的指紋之外沒有任何方式能夠解鎖,增加安全性。而在 Smacircle S1 的手把間有個專放智慧型手機的空間,方便 Smacircle App 的使用者操作查詢。

Smacircle S1 的最高時速為 12.4 公里,支援電動剎車,只要在 4 公尺內按下剎車鈕都能緊急剎車。240W 的電池可供約 12 公里的騎乘距離,也就是說全速騎乘的話大概 1 個小時就會面臨需要插插座充電的窘境,但一次充飽卻需花約 2.5 小時,雖然支援手機 USB 插著充電,但勢必會讓沒電前的行駛距離更短。除非你要身上多背幾個專用電池,不然長距離騎乘幾乎可以排除購入這台的可能。

 

目前 Smacircle S1 早鳥價 649 美元(約台幣 19,800 元),包含一台 Smacircle S1 和一個絕對裝的下 Smacircle S1 的專用背包,如果你也有中短距離的移動需求,就趁早鳥價購入一台來免除追趕公車、在捷運上擠成沙丁魚或付停車費的麻煩吧!

 

Read the original

 

Please reload

Please reload

Please reload