• Facebook Clean
  • YouTube - White Circle
  • Twitter Clean
  • White Instagram Icon

© 2019  by Smacircle LMT Ltd.

時速可達20公里的電動單車Smacircle S1,折疊後還可裝入背包

July 5, 2017

Smacircle S1是款輕巧的折疊式電動單車,其重量只有7公斤,折疊後尺寸甚至可以放入背包,收納與攜帶上相當方便,在展開之後,Smacircle S1能夠承載體重小於100公斤的騎士,最高時速可達20公里,充飽電後可以連續騎乘20公里,相當適合做為穿梭於都市中的代步工具。

輕鬆折疊、快速展開

Smacircle S1造型採用緊致的折疊式設計,搭配由碳纖維製造的主要結構,讓全車重量僅為15.4磅(約為7公斤),相當便於攜帶。

在收納狀態時,Smacircle S1的長寬高約為29公分、19公分、49公分,能夠收入攜帶背包中,將Smacircle S1展開後,長度與高度各為95公分、87公分,就算是大人騎乘也沒有問題。

Smacircle S1的折疊手續相當簡單,只需5個步驟就能完成。首先使用者需要分別將前、後輪折起來,然後折疊龍頭,接下來將座墊拉起,最後將車身從中間對折,即可完成收納工作。如果要將Smacircle S1展開的話,只需反向操作即可。

 

▲Smacircle S1是款輕巧的折疊式電動單車。

▲對成人的身材來說,Smacircle S1也不會顯得過於狹小。

▲Smacircle S1的折疊與展開相當簡單,只需5個步驟就可完成。

▲跟著影片的步驟操作,只需短短的時間就能完成收納工作。

▲將Smacircle S1折起之後,甚至可以放入背包收納。

▲Smacircle S1折疊前後的尺寸對照,折起後可以省下許多空間。

 

 搭配智慧型手機作為儀錶

Smacircle S1採用功率為240W的無刷直流馬達做為動力來源,最高載重可達100公斤,可於平地以最高每小時20公里的速度行駛,或是爬上15度的上坡。電池方面充飽需要2.5小時的時間,可供行駛20公里的據距離,足以應付一般市區行駛、通勤的需求。

 

在操作部分,Smacircle S1的油門與一般機車轉動龍頭手把的方式不同,而是以按壓按鍵的方式操作,至於煞車也是透過按鍵操作,當騎士按壓按鍵後,即會立即啟動電子煞車系統,當於時速20公里行駛時,可以將煞車距離控制在4公尺以內。

 

Smacircle S1也具有Android、iOS等行動裝置平台的專屬App,不但可以用於進行車輛的鑰匙,以及進行各項系統設定,還可以顯示行駛速度與導航資訊,騎士可以將智慧型手機放置於龍頭的手機固定架,當手機沒電時還可以使用車身上的USB電源端子進行充電。

 

 

Smacircle S1的預定售價為美金1499元(約合新台幣45,700元),預定上市時間為2017年10月。

▲Smacircle S1的油門採用按壓按鍵的方式操作。

▲煞車也是以按鍵操作,可在4公尺內將車輛從時速20公里的狀態下停住。

▲Smacircle S1也提供Android、iOS等平台的專屬App。

▲App可以顯示即時行車狀態以及地圖導航等資訊。

▲騎士下車後,也可利用App將車子鎖住以免遭竊。

▲Smacircle S1也能透過電池為手機充電,不必擔心騎乘時耗盡電力。

 

Read the original

Please reload

Please reload

Please reload